PHOENIX

Top-Bewertung für PHOENIX.online

    Bonn (ots) - Der im Januar gestartete Relaunch von PHOENIX.online
wird von der Fachpresse durchweg positiv bewertet. Die
Fachzeitschrift "online Today" hat das Internet-Angebot des Ereignis-
und Dokumentationskanals nicht nur in die Rangliste der 20
wichtigsten Fernsehsender im Netz aufgenommen, sondern ihm auch einen
hervorragenden sechsten Platz zugestanden. Besonders positiv
bewerteten die Fachleute die übersichtliche Navigation, das
interessante Design und die topaktuellen Meldungen. Damit überholte
der Online-Auftritt des Spartensenders, der von einem vierköpfigen
Redaktionsteam betreut wird, die Internet-Angebote u.a. von Sat 1,
RTL und RTL 2. Nicht nur die Fachpresse lobt das neue
PHOENIX-Internet-Angebot, auch die User äußerten sich durchweg
positiv zur Neugestaltung. Ausführliche und stets aktuelle
Informationen zum PHOENIX-TV-Programm mit einwöchigem Vorlauf, der
Newsletter und Diskussionsforen sowie ein komplett neugestaltetes
Design erleichtern den Zugriff auf wichtige Informationen.
    
    PHOENIX hat bei der Programmierung seiner Seiten darauf geachtet,
dass sie mit jedem Browser problemlos abrufbar ist.
    
    Die PHOENIX-Diskussions-Sendungen "Berliner/Bonner PHOENIX Runde"
und "im Dialog", durch die Gaby Dietzen und Martin Schulze führen,
sowie "Unter den Linden" mit Bodo H. Hauser und Tina Hassel werden
umfassend und aktuell dargestellt. Über den PHOENIX.newsletter
beziehen die Abonnenten kostenlos aktuelle Informationen zum
laufenden Programm.
    
    Auch über die Dokumentationen von PHOENIX werden die Online-Nutzer
intensiver informiert. Jede Woche stellt PHOENIX.online unter der
Rubrik "Doku-Highlight" herausragende Dokumentationen vor.
    
ots Originaltext: PHOENIX
Im Internet recherchierbar: http://www.presseportal.de

Rückfragen bitte an:
PHOENIX Kommunikation
Regina Breetzke
Telefon 0228/9584 193
Fax 0228/9584 198

Original-Content von: PHOENIX, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: PHOENIX

Das könnte Sie auch interessieren: