Neue Osnabrücker Zeitung

Neue OZ: Interview Medien mit Fernsehkoch Tim Mälzer

Osnabrück (ots) - Tim Mälzer isst Dosenravioli von der Tankstelle

Bekenntnis zu "kulinarischer Leiche im Keller" - Traum vom Restaurant in New York erst mal abgeschminkt

Osnabrück.- Fernsehkoch Tim Mälzer hat sich zu einer "kulinarischen Leiche im Keller" bekannt: "Bei mir sind es Dosenravioli", verriet der 43-Jährige der "Neuen Osnabrücker Zeitung" (Samstagausgabe). Warum dies so sei, wisse er selbst nicht, sagte Mälzer: "Ich kann auch nicht sagen, dass ich sie täglich essen könnte. Es gibt aber Momente, zum Beispiel nachts nach der Arbeit, dann fahre ich an die Tankstelle und kaufe zwei Dosen Ravioli." Er möge einfach "diesen speziellen Geschmack". Immerhin: "Dafür esse ich keine Tiefkühlpizza." Vorläufig verabschiedet hat sich Mälzer von seinem Wunsch, jenseits des Atlantiks ein Restaurant zu betreiben: "Um den New-York-Traum ist es gerade etwas ruhiger geworden. Dort ist die Gründung eines Restaurants zwar nicht gescheitert, aber es ist erst mal auf Eis gelegt." Stattdessen plane er, mit einem "Foodtruck" durch die Lande zu reisen. Den anhaltenden Erfolg von Fernsehkochshows erklärte Mälzer damit, "dass die Fernsehköche relativ authentisch sind. Wir sind Charaktere, weil wir nicht mit 16 irgendwo angefangen haben und in ein Korsett gedrückt worden sind, sondern alle unsere Geschichte haben. Wir haben eine harte Berufsausbildung hinter uns, und wir waren alle um die 30, als wir angefangen haben. Wir standen also schon für etwas. Und wir halten mit unserer Meinung nicht hinter dem Berg."

Pressekontakt:

Neue Osnabrücker Zeitung
Redaktion

Telefon: +49(0)541/310 207

Original-Content von: Neue Osnabrücker Zeitung, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: Neue Osnabrücker Zeitung

Das könnte Sie auch interessieren: