iglo Deutschland

Heute bleibt die Küche kalt - erfrischende Gerichte von iglo

Grüner Smoothie mit Grünkohl und Mango. Weiterer Text über OTS und www.presseportal.de/pm/54941 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "obs/iglo"

Hamburg (ots) - Endlich ist er da, der Sommer! Doch wenn die Temperaturen in die Höhe klettern, sinkt manchmal auch die Lust auf eine warme Mahlzeit. Gerade jetzt sind kalte Gerichte, die sich unkompliziert zubereiten lassen ideal und eine ausgewogene Alternative. Ob Sie mit einem vitaminreichen Smoothie in den Tag starten, sich einen leckeren Snack für die Arbeit zubereiten oder eine erfrischende Suppe zum Abendbrot genießen möchten - mit den neuen Rezept-Kreationen von iglo liegen Sie in diesem Sommer genau richtig.

Erleben Sie mit grünen Smoothies, Würzigem Reissalat mit Orangenfilets oder Kalter Erbsensuppe mit frischer Minze und Buttermilch neue Geschmackserlebnisse, die richtig Lust auf die heiße Jahreszeit machen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Diese und weitere leckere Rezeptideen, Tipps und Tricks rund ums Kochen und vieles mehr finden Sie unter www.iglo.de sowie unter www.facebook.com/blubbclub.

Alle Rezepte als Pdf-Datei finden Sie hier: http://presse.fundh.de/go/5/10UE3IQI-10PP9ZWX-10PP9ZWU-1CF3UZM.zip Bildmaterial stellen wir Ihnen bei Bedarf sehr gerne zur Verfügung. Abdruck honorarfrei bei Quellenangabe "iglo GmbH". Um ein Belegexemplar wird gebeten.

Über iglo Deutschland:

Die iglo GmbH ist in Deutschland und Europa eines der führenden Markenunternehmen in der Lebensmittelbranche. Unter dem Motto "So schmeckt das Leben" bietet iglo Verbrauchern täglich kulinarische Inspiration für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, gepaart mit exzellentem Geschmack und hohem Nährwertanspruch. iglo entwickelt regelmäßig neue leckere Rezeptideen für Groß und Klein. Zu den erfolgreichsten Produkten der iglo GmbH zählen iglo Fischstäbchen und iglo Rahm-Spinat. iglo ist seit 1959 im deutschen Tiefkühlsegment tätig und Markenmarktführer in den Bereichen Gemüse und Fisch. Die iglo GmbH ist Teil der iglo Group, die unter der Marke iglo sowie ihrem britisch-irischen Pendant Birds Eye und dem italienischen Pendant Findus in derzeit 17 Ländern Tiefkühlprodukte vertreibt. Die Produkte entsprechen höchsten Qualitätsstandards, werden auf nachhaltige und sozialverträgliche Weise hergestellt und ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren. Sitz der Gesellschaft ist Hamburg, Produktionsstandorte in Deutschland sind Reken im Münsterland und Bremerhaven.

Über die iglo Group:

Die iglo Group ist eines der führenden europäischen Markenunternehmen in der Lebensmittelbranche. Ihre modernen Produktklassiker sind seit mehr als 50 Jahren aus dem Leben der Verbraucher nicht mehr wegzudenken. Das Unternehmen bietet seinen Kunden schmackhafte Produkte an - für jede Mahlzeit und jeden Tag. Unser Anspruch ist es, unser Wissen und Können auszuschöpfen, um "better meals together" zu liefern. Die Produkte werden ernte- bzw. fangfrisch tiefgefroren und behalten so ihren Geschmack und Nährwert. Tiefkühlprodukte tragen dazu bei, dass weniger Lebensmittel verschwendet werden. Diese spezifischen Eigenschaften bergen ein großes Potenzial für Innovationen, mit dem wir Verbrauchern die besten Zutaten für schöne und gesellige Genussmomente servieren. Die Kernmarken der iglo Group, iglo, Birds Eye und Findus (Italien) stehen für hohe Qualität und besten Geschmack von Speisen. Großbritannien, Italien, Deutschland und Österreich sind die größten Absatzmärkte der iglo Group und tragen zu etwa 85 Prozent des Umsatzes bei.

Pressekontakt:

iglo GmbH
Timo Vollrath
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-241
Fax: 040/18 02 49-130
timo.vollrath@iglo.com

F&H Public Relations GmbH
Michelle Besser
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de

Original-Content von: iglo Deutschland, übermittelt durch news aktuell
Medieninhalte
6 Dateien

Weitere Meldungen: iglo Deutschland

Das könnte Sie auch interessieren: