McDonald's Deutschland

Kein Separatorenfleisch in McDonald's Hamburgern

    München (ots) -
    
    Mehr denn je haben Sie heute das Recht, alles über das Rindfleisch
bei McDonald's zu erfahren:
    
    McDonald's verwendet in seinen Produkten 100% Rindfleisch. Hierbei
handelt es sich ausschließlich um Muskelfleisch aus Vordervierteln
von Rindern, das nach Aussage aller Experten kein Prionen-Träger ist.
McDonald's verwendet kein Separatorenfleisch in seinen Hamburgern und
hat dies auch nie getan.
    
    McDonald's verwendet in Deutschland nur Rindfleisch von Tieren,
die in Deutschland geboren, aufgewachsen, geschlachtet und zerlegt
wurden. Unsere ausgewählten Stücke werden von Hand vom Knochen
ausgelöst und bestehen zu 100% aus schierem Muskelfleisch. Zusätzlich
ist durch unser Rückverfolgbarkeits-System die Herkunft jedes Tieres
lückenlos nachvollziehbar.
    
    Entsprechend der geltenden Gesetze werden selbstverständlich keine
Innereien, Gehirn und Rückenmark verwendet und sind auch noch nie
verwendet worden.
    
    Die Gewinnung des Fleisches (Schlachten/Zerlegen) und die
Produktion (Verwolfen und Ausformen) der Hamburger wird
kontinuierlich durch die Lieferanten und McDonald's überprüft.
Zusätzlich geschieht dies auch durch ein unabhängiges, europaweit
arbeitendes Institut, welches auf die Überprüfung von
fleischverarbeitenden Betrieben spezialisiert ist.
    
ots Originaltext: McDonald's Deutschland Inc
Im Internet recherchierbar: http://recherche.newsaktuell.de

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an McDonald's Deutschland
Inc., Kommunikationsabteilung Tel. 089/78 59 44 46 oder besuchen Sie
uns im Internet unter www.mcdonalds.de

Original-Content von: McDonald's Deutschland, übermittelt durch news aktuell

Weitere Meldungen: McDonald's Deutschland

Das könnte Sie auch interessieren: