Popp Feinkost

Streichduett: Neuartige Brotaufstriche von Popp

Streichduett: Neuartige Brotaufstriche von Popp
Popp Streichduett: Doppelter Genuss in einem Becher. Käsecreme und Topping sind geschichtet. Weiterer Text über ots und www.presseportal.de/nr/119754 / Die Verwendung dieses Bildes ist für redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veröffentlichung bitte unter Quellenangabe: "obs/Popp Feinkost"

Kaltenkirchen (ots) - Popp Feinkost ist der Erfinder der Brotaufstriche auf Salatbasis und hat als Marktführer in diesem Segment sein Sortiment um eine echte Innovation ergänzt. Mit seinen drei neuen Brotaufstrichen "Streichduett" hat Popp Feinkost die nächste Generation an Brotaufstrichen entwickelt. Erstmals werden nach dem Motto "Das Beste mit Bestem ergänzen" zwei Komponenten miteinander kombiniert - Käsecreme und Topping. Das Besondere sind zum einen diese beiden Schichten, zum anderen die Zutaten, die in der hochwertigen Basiscreme stecken. Mit Mozzarella, Ricotta und zum Teil auch Feta sowie verschiedenen Zutaten wurde lang ausprobiert, um die richtige Mischung zu finden. Damit sich alle Aromen später voll entfalten können, werden Creme und Topping im Becher geschichtet und nicht vermischt.

Die drei Produkte im Streichduett-Bund "Tomate-Basilikum", "Mango-Chili" und "Feige-Senf" gibt es ab sofort im transparenten 150-g-Becher im Kühlregal des Handels.

Pressekontakt:

Michael Moritz
MORITZ Communications
Agentur für Public Relations & Trainings
Hanauer Landstraße 289
60314 Frankfurt am Main
Tel.: (0049) 69 / 66 40 33 80
Fax: (0049) 69 / 66 40 33 85
info@moritz-communications.de
www.moritz-communications.de

Original-Content von: Popp Feinkost, übermittelt durch news aktuell
Medieninhalte
2 Dateien

Weitere Meldungen: Popp Feinkost

Das könnte Sie auch interessieren: