Bookatable GmbH & Co.KG: Riesenportionen in Restaurants kommen bei Gästen nicht gut an / Bookatable-Umfrage: Die Deutschen wünschen sich weniger weggeworfene Lebensmittel (FOTO)
20.10.2014 | 11:17 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Riesenportionen in Restaurants kommen bei Gästen nicht gut an / Bookatable-Umfrage: Die Deutschen wünschen sich weniger weggeworfene Lebensmittel (FOTO)

Hamburg (ots) - Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Besonders jetzt, wo wir vermehrt in den Genuss von ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Sommerzeit, Biergartenzeit, Nörglerzeit (FOTO)
20.08.2014 | 13:54 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Sommerzeit, Biergartenzeit, Nörglerzeit (FOTO)

Hamburg (ots) - Bookatable-Umfrage: Ob andere Gäste, Insekten oder fehlender Sonnenschutz, im Sommer haben wir Deutsche im Restaurant viel zu meckern Die Sonne lacht und eigentlich freut sich jeder darauf, im Biergarten, der Eisdiele oder beim ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Urlaubsgeld für den Gaumen / Aktueller Bookatable GastroKOMPASS: Deutsche Urlauber beim Restaurantbesuch spendabler als zu Hause, obwohl hiesige Gastronomie Top-Zufriedenheitswerte erreicht (FOTO)
03.06.2014 | 09:30 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Urlaubsgeld für den Gaumen / Aktueller Bookatable GastroKOMPASS: Deutsche Urlauber beim Restaurantbesuch spendabler als zu Hause, obwohl hiesige Gastronomie Top-Zufriedenheitswerte erreicht (FOTO)

Hamburg (ots) - Die deutschen Restaurantgäste vergeben nach wie vor Höchstnoten für die einheimische Gastronomie. Trotzdem geben sie in ihrem Urlaub im Ausland teilweise deutlich mehr pro Restaurantbesuch aus als zu Hause. Das ist das Ergebnis des ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Deutscher Wein am beliebtesten / Bookatable-Umfrage: Deutsche Weinkenner sind heimatverbundene Feinschmecker und bestellen am liebsten deutsche Rebsorten - Pfalz und Mosel beliebteste Anbauregionen (FOTO)
15.04.2014 | 10:31 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Deutscher Wein am beliebtesten / Bookatable-Umfrage: Deutsche Weinkenner sind heimatverbundene Feinschmecker und bestellen am liebsten deutsche Rebsorten - Pfalz und Mosel beliebteste Anbauregionen (FOTO)

Hamburg (ots) - Die Deutschen stoßen am liebsten mit einheimischen Wein an. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von Bookatable, dem Service rund ums Essen gehen für Gäste und Restaurants. Demnach bestellen 38 Prozent der insgesamt fast 700 ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Facebook isst mit / Bookatable-Umfrage: Fast ein Drittel der Restaurantgäste posten ihre kulinarischen Eindrücke in sozialen Netzwerken - Facebook und WhatsApp besonders beliebt (FOTO)
26.03.2014 | 10:18 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Facebook isst mit / Bookatable-Umfrage: Fast ein Drittel der Restaurantgäste posten ihre kulinarischen Eindrücke in sozialen Netzwerken - Facebook und WhatsApp besonders beliebt (FOTO)

Hamburg (ots) - Gastronomen haben mehr Gäste als sie denken. Denn: Immer mehr Restaurantbescher teilen ihre geschmacklichen Erlebnisse während des Restaurantbesuchs in sozialen Netzwerken. Das ist jedenfalls das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Restaurantgäste vergeben glatte Eins für Service / Bookatable GastroKOMPASS von forsa pünktlich zur INTERNORGA veröffentlicht: Höchstnoten für Service und Bedienung in deutscher Gastronomie (FOTO)
11.03.2014 | 09:54 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Restaurantgäste vergeben glatte Eins für Service / Bookatable GastroKOMPASS von forsa pünktlich zur INTERNORGA veröffentlicht: Höchstnoten für Service und Bedienung in deutscher Gastronomie (FOTO)

Hamburg (ots) - Die deutsche Gastronomie hat aus Sicht seiner Gäste eine Leitbildfunktion für die deutsche Wirtschaft in Sachen Kundenorientierung und Service. Das ist das Ergebnis des aktuellen Bookatable GastroKOMPASS, der quartalsweise vom forsa ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Gastronomie wächst digital / Deutlicher Anstieg online und mobiler Reservierung in 2013 auf 2,5 Millionen - Bookatable nutzt Trend zur Anpassung der eigenen Markenarchitektur (FOTO)
18.02.2014 | 10:04 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Gastronomie wächst digital / Deutlicher Anstieg online und mobiler Reservierung in 2013 auf 2,5 Millionen - Bookatable nutzt Trend zur Anpassung der eigenen Markenarchitektur (FOTO)

Hamburg (ots) - Bookatable, Europas größter Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, schaut auf ein erfolgreiches Jahr 2013 zurück. In diesem wurde der Trend zu Online-Reservierungen in der Gastronomie deutlich bestätigt. Alleine im ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Weihnachtsgans im Restaurant / Umfrage: Mehr als die Hälfte der Deutschen gehen über die Weihnachtstage im Restaurant essen - deutsche Küche am weihnachtlichsten (FOTO)
17.12.2013 | 09:00 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Weihnachtsgans im Restaurant / Umfrage: Mehr als die Hälfte der Deutschen gehen über die Weihnachtstage im Restaurant essen - deutsche Küche am weihnachtlichsten (FOTO)

Hamburg (ots) - Die Weihnachtsgans schmeckt den Deutschen auch im Restaurant. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von Bookatable, Europas größtem Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, für die mehr als 900 Restaurantgäste befragt ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Das Ende des Stammlokals / Bookatable und Forsa ermitteln GastroKOMPASS: Zufriedenheit mit deutscher Gastronomie nach wie vor hoch - Vertrauen in Fischgerichte schwindet durch Lebensmittelskandale (FOTO)
12.12.2013 | 09:15 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Das Ende des Stammlokals / Bookatable und Forsa ermitteln GastroKOMPASS: Zufriedenheit mit deutscher Gastronomie nach wie vor hoch - Vertrauen in Fischgerichte schwindet durch Lebensmittelskandale (FOTO)

Hamburg (ots) - Restaurantgäste in Deutschland sind weiterhin äußerst zufrieden mit der Gastronomie. Das ist das Ergebnis des aktuellen GastroKOMPASS, der von Bookatable und Forsa zum zweiten Mal veröffentlicht wurde. Demnach verbesserte sich die ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Poliertes Tafelsilber ist Gold wert / Umfrage: 96 Prozent der Restaurantgäste halten verschmutztes Geschirr für ein gastronomisches Tabu - trotzdem haben 74 Prozent dies schon erlebt (FOTO)
28.11.2013 | 09:54 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Poliertes Tafelsilber ist Gold wert / Umfrage: 96 Prozent der Restaurantgäste halten verschmutztes Geschirr für ein gastronomisches Tabu - trotzdem haben 74 Prozent dies schon erlebt (FOTO)

Hamburg (ots) - Verschmutztes Geschirr ist aus Sicht von Restaurantbesuchern eine gastronomische Todsünde. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von Bookatable, Europas größtem Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, für die 990 ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Ich will Pommes, Mami! / Umfrage: Pommes, Spaghetti und Schnitzel sind für Kinder die Highlights in Restaurants und noch beliebter als Eis - Gemüse und Salat können in der Küche bleiben. (BILD)
22.10.2013 | 10:06 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Ich will Pommes, Mami! / Umfrage: Pommes, Spaghetti und Schnitzel sind für Kinder die Highlights in Restaurants und noch beliebter als Eis - Gemüse und Salat können in der Küche bleiben. (BILD)

Hamburg (ots) - Wenn Kinder mit ins Restaurant gehen, ist ihre Wahl schnell getroffen: Pommes müssen auf den Teller! Das ist das Ergebnis einer aktuellen Bookatable-Umfrage, an der sich mehr als 600 Befragte beteiligten. Demnach antworteten 64 ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Keine Lust auf´s Schnitzel-Koma / Zwei Drittel aller Deutschen gehen in der Mittagspause essen - davon achten 68 Prozent auf eine gesunde Ernährung (BILD)
30.09.2013 | 09:54 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Keine Lust auf´s Schnitzel-Koma / Zwei Drittel aller Deutschen gehen in der Mittagspause essen - davon achten 68 Prozent auf eine gesunde Ernährung (BILD)

Hamburg (ots) - Die Wahlkampf-Debatte um einen Veggie-Day für Arbeitnehmer kann zu den Akten gelegt werden. Denn die Deutschen setzen bereits auf gesunde Ernährung in der Mittagspause. Das ist das Ergebnis einer Umfrage von Bookatable, Europas ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG

Bookatable GmbH & Co.KG: Gutes Zeugnis für deutsche Gastronomie / Erste Ausgabe des GastroKOMPASS von Bookatable und Forsa ermittelt Zufriedenheitsindex in der deutschen Gastronomie - Durchschnittsnote im August 2013: 1,9 (BILD)
24.09.2013 | 09:22 |

Bookatable GmbH & Co.KG

Gutes Zeugnis für deutsche Gastronomie / Erste Ausgabe des GastroKOMPASS von Bookatable und Forsa ermittelt Zufriedenheitsindex in der deutschen Gastronomie - Durchschnittsnote im August 2013: 1,9 (BILD)

Hamburg (ots) - Wie gut ist die deutsche Gastronomie? Bookatable, Europas größter Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, und die Forsa Gesellschaft für Sozialforschung und statistische Analyse nehmen die Branche ab sofort regelmäßig unter die ... weiter zur Pressemitteilung von Bookatable GmbH & Co.KG


 1 | 2