bookatable: Deutscher Wein am beliebtesten / Bookatable-Umfrage: Deutsche Weinkenner sind heimatverbundene Feinschmecker und bestellen am liebsten deutsche Rebsorten - Pfalz und Mosel beliebteste Anbauregionen (FOTO)
15.04.2014 | 10:31 |

bookatable

Deutscher Wein am beliebtesten / Bookatable-Umfrage: Deutsche Weinkenner sind heimatverbundene Feinschmecker und bestellen am liebsten deutsche Rebsorten - Pfalz und Mosel beliebteste Anbauregionen (FOTO)

Hamburg (ots) - Die Deutschen stoßen am liebsten mit einheimischen Wein an. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von Bookatable, dem Service rund ums Essen gehen für Gäste und Restaurants. Demnach bestellen 38 Prozent der insgesamt fast 700 ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Facebook isst mit / Bookatable-Umfrage: Fast ein Drittel der Restaurantgäste posten ihre kulinarischen Eindrücke in sozialen Netzwerken - Facebook und WhatsApp besonders beliebt (FOTO)
26.03.2014 | 10:18 |

bookatable

Facebook isst mit / Bookatable-Umfrage: Fast ein Drittel der Restaurantgäste posten ihre kulinarischen Eindrücke in sozialen Netzwerken - Facebook und WhatsApp besonders beliebt (FOTO)

Hamburg (ots) - Gastronomen haben mehr Gäste als sie denken. Denn: Immer mehr Restaurantbescher teilen ihre geschmacklichen Erlebnisse während des Restaurantbesuchs in sozialen Netzwerken. Das ist jedenfalls das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Restaurantgäste vergeben glatte Eins für Service / Bookatable GastroKOMPASS von forsa pünktlich zur INTERNORGA veröffentlicht: Höchstnoten für Service und Bedienung in deutscher Gastronomie (FOTO)
11.03.2014 | 09:54 |

bookatable

Restaurantgäste vergeben glatte Eins für Service / Bookatable GastroKOMPASS von forsa pünktlich zur INTERNORGA veröffentlicht: Höchstnoten für Service und Bedienung in deutscher Gastronomie (FOTO)

Hamburg (ots) - Die deutsche Gastronomie hat aus Sicht seiner Gäste eine Leitbildfunktion für die deutsche Wirtschaft in Sachen Kundenorientierung und Service. Das ist das Ergebnis des aktuellen Bookatable GastroKOMPASS, der quartalsweise vom forsa ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Gastronomie wächst digital / Deutlicher Anstieg online und mobiler Reservierung in 2013 auf 2,5 Millionen - Bookatable nutzt Trend zur Anpassung der eigenen Markenarchitektur (FOTO)
18.02.2014 | 10:04 |

bookatable

Gastronomie wächst digital / Deutlicher Anstieg online und mobiler Reservierung in 2013 auf 2,5 Millionen - Bookatable nutzt Trend zur Anpassung der eigenen Markenarchitektur (FOTO)

Hamburg (ots) - Bookatable, Europas größter Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, schaut auf ein erfolgreiches Jahr 2013 zurück. In diesem wurde der Trend zu Online-Reservierungen in der Gastronomie deutlich bestätigt. Alleine im ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Weihnachtsgans im Restaurant / Umfrage: Mehr als die Hälfte der Deutschen gehen über die Weihnachtstage im Restaurant essen - deutsche Küche am weihnachtlichsten (FOTO)
17.12.2013 | 09:00 |

bookatable

Weihnachtsgans im Restaurant / Umfrage: Mehr als die Hälfte der Deutschen gehen über die Weihnachtstage im Restaurant essen - deutsche Küche am weihnachtlichsten (FOTO)

Hamburg (ots) - Die Weihnachtsgans schmeckt den Deutschen auch im Restaurant. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von Bookatable, Europas größtem Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, für die mehr als 900 Restaurantgäste befragt ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Das Ende des Stammlokals / Bookatable und Forsa ermitteln GastroKOMPASS: Zufriedenheit mit deutscher Gastronomie nach wie vor hoch - Vertrauen in Fischgerichte schwindet durch Lebensmittelskandale (FOTO)
12.12.2013 | 09:15 |

bookatable

Das Ende des Stammlokals / Bookatable und Forsa ermitteln GastroKOMPASS: Zufriedenheit mit deutscher Gastronomie nach wie vor hoch - Vertrauen in Fischgerichte schwindet durch Lebensmittelskandale (FOTO)

Hamburg (ots) - Restaurantgäste in Deutschland sind weiterhin äußerst zufrieden mit der Gastronomie. Das ist das Ergebnis des aktuellen GastroKOMPASS, der von Bookatable und Forsa zum zweiten Mal veröffentlicht wurde. Demnach verbesserte sich die ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Poliertes Tafelsilber ist Gold wert / Umfrage: 96 Prozent der Restaurantgäste halten verschmutztes Geschirr für ein gastronomisches Tabu - trotzdem haben 74 Prozent dies schon erlebt (FOTO)
28.11.2013 | 09:54 |

bookatable

Poliertes Tafelsilber ist Gold wert / Umfrage: 96 Prozent der Restaurantgäste halten verschmutztes Geschirr für ein gastronomisches Tabu - trotzdem haben 74 Prozent dies schon erlebt (FOTO)

Hamburg (ots) - Verschmutztes Geschirr ist aus Sicht von Restaurantbesuchern eine gastronomische Todsünde. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von Bookatable, Europas größtem Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, für die 990 ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Ich will Pommes, Mami! / Umfrage: Pommes, Spaghetti und Schnitzel sind für Kinder die Highlights in Restaurants und noch beliebter als Eis - Gemüse und Salat können in der Küche bleiben. (BILD)
22.10.2013 | 10:06 |

bookatable

Ich will Pommes, Mami! / Umfrage: Pommes, Spaghetti und Schnitzel sind für Kinder die Highlights in Restaurants und noch beliebter als Eis - Gemüse und Salat können in der Küche bleiben. (BILD)

Hamburg (ots) - Wenn Kinder mit ins Restaurant gehen, ist ihre Wahl schnell getroffen: Pommes müssen auf den Teller! Das ist das Ergebnis einer aktuellen Bookatable-Umfrage, an der sich mehr als 600 Befragte beteiligten. Demnach antworteten 64 ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Keine Lust auf´s Schnitzel-Koma / Zwei Drittel aller Deutschen gehen in der Mittagspause essen - davon achten 68 Prozent auf eine gesunde Ernährung (BILD)
30.09.2013 | 09:54 |

bookatable

Keine Lust auf´s Schnitzel-Koma / Zwei Drittel aller Deutschen gehen in der Mittagspause essen - davon achten 68 Prozent auf eine gesunde Ernährung (BILD)

Hamburg (ots) - Die Wahlkampf-Debatte um einen Veggie-Day für Arbeitnehmer kann zu den Akten gelegt werden. Denn die Deutschen setzen bereits auf gesunde Ernährung in der Mittagspause. Das ist das Ergebnis einer Umfrage von Bookatable, Europas ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Gutes Zeugnis für deutsche Gastronomie / Erste Ausgabe des GastroKOMPASS von Bookatable und Forsa ermittelt Zufriedenheitsindex in der deutschen Gastronomie - Durchschnittsnote im August 2013: 1,9 (BILD)
24.09.2013 | 09:22 |

bookatable

Gutes Zeugnis für deutsche Gastronomie / Erste Ausgabe des GastroKOMPASS von Bookatable und Forsa ermittelt Zufriedenheitsindex in der deutschen Gastronomie - Durchschnittsnote im August 2013: 1,9 (BILD)

Hamburg (ots) - Wie gut ist die deutsche Gastronomie? Bookatable, Europas größter Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, und die Forsa Gesellschaft für Sozialforschung und statistische Analyse nehmen die Branche ab sofort regelmäßig unter die ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Gute Reise, Guten Appetit! / Bookatable-Umfrage: Mehr als die Hälfte der Deutschen gehen im Urlaub täglich essen - ein Viertel jeden zweiten Tag (BILD)
16.07.2013 | 09:18 |

bookatable

Gute Reise, Guten Appetit! / Bookatable-Umfrage: Mehr als die Hälfte der Deutschen gehen im Urlaub täglich essen - ein Viertel jeden zweiten Tag (BILD)

Hamburg (ots) - Die Deutschen erholen sich in den Sommermonaten auch von ihren eigenen Kochkünsten. Denn: Der tägliche Restaurant-Besuch ist für deutsche Urlauber fester Bestandteil ihrer Ferien. Das ist das Ergebnis einer Umfrage von Bookatable, ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Leichte Kost vom Rost / Bookatable-Umfrage: Die Deutschen legen nach Steak und Kotelett am liebsten Gemüse auf ihren Grill (BILD)
17.06.2013 | 10:26 |

bookatable

Leichte Kost vom Rost / Bookatable-Umfrage: Die Deutschen legen nach Steak und Kotelett am liebsten Gemüse auf ihren Grill (BILD)

Hamburg (ots) - Wenn die Deutschen grillen, muss es nicht immer Fleisch sein. Das ist das Ergebnis einer Umfrage von www.bookatable.de, Europas größtem Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, für die mehr als 1.600 Antworten gesammelt wurden. ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Neues Führungsduo bei Livebookings / Christina Tachezy und Thomas Bergmann bilden die neue Führungsspitze bei Livebookings im deutschsprachigen Raum (BILD)
16.05.2013 | 10:53 |

bookatable

Neues Führungsduo bei Livebookings / Christina Tachezy und Thomas Bergmann bilden die neue Führungsspitze bei Livebookings im deutschsprachigen Raum (BILD)

Hamburg (ots) - Livebookings, Europas führender Reservierungs- und Marketingservice für die Gastronomie, startet in seiner Niederlassung für den deutschsprachigen Raum mit einer neuen Führungsspitze in die Zukunft. Als neuer Regional Director leitet ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Weißbier schmeckt am besten / Bookatable-Umfrage zum Start der Biergartensaison: Bayerisches Weißbier ist das Lieblingsbier der Deutschen - vor Pils und Weizen (BILD)
07.05.2013 | 11:05 |

bookatable

Weißbier schmeckt am besten / Bookatable-Umfrage zum Start der Biergartensaison: Bayerisches Weißbier ist das Lieblingsbier der Deutschen - vor Pils und Weizen (BILD)

Hamburg (ots) - Die Deutschen lieben bayerisches Bier. Das ist das Ergebnis einer Umfrage von www.bookatable.de zum Beginn der Biergarten-Saison. Europas größter Restaurantführer mit Reservierungsfunktion hatte mehr als 650 Menschen nach ihrem ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable

bookatable: Wie man mit Messer und Gabel spricht / Die Position des Bestecks auf dem Teller kann viele Bedeutungen haben - Bookatable sagt, welche (BILD)
02.05.2013 | 10:09 |

bookatable

Wie man mit Messer und Gabel spricht / Die Position des Bestecks auf dem Teller kann viele Bedeutungen haben - Bookatable sagt, welche (BILD)

Hamburg (ots) - Wer weiß, wie man das Besteck nach einem Essen auf dem Teller platziert, kann sehr schnell reich werden. Erst kürzlich gewann ein Kandidat bei Günther Jauch eine Million Euro, weil er wusste, dass die "20 nach 4"-Stellung ein Zeichen ... weiter zur Pressemitteilung von bookatable


 1 | 2