Informationsbüro Tomate: In aller Munde: Umami / Geschmack und wie er entsteht - am Beispiel der Tomate (BILD)
12.09.2012 | 12:05 |

Informationsbüro Tomate

In aller Munde: Umami / Geschmack und wie er entsteht - am Beispiel der Tomate (BILD)

Essen (ots) - "Mmh - Ist das lecker!", diesen Ausruf wünscht sich jeder Koch, wenn das Essen auf dem Tisch steht und der Gast zum Besteck greift. Doch was ist verantwortlich für guten Geschmack und wie kann man ihn beeinflussen? Umami lautet das ... weiter zur Pressemitteilung von Informationsbüro Tomate


Informationsbüro Tomate: (KORREKTUR: Tomatenverzehr in Deutschland pro Jahr) (BILD)
19.07.2012 | 10:17 |

Informationsbüro Tomate

(KORREKTUR: Tomatenverzehr in Deutschland pro Jahr) (BILD)

Essen (ots) - Bitte beachten Sie, dass im heutigen Aussand ein Fehler vorlag. Jeder Deutsche verzerrt im Jahr 24,9 Kilo Tomaten und nicht 24,9 Tonnen. Es folgt die korrigierte Mitteilung. Wussten Sie schon? 24,9 Kilo Tomaten isst jeder Deutsche ... weiter zur Pressemitteilung von Informationsbüro Tomate